¿Cómo se agrega un Punto de Venta Físico?

Cuenta de punto de venta

¿Quieres también vender entradas en un local físico? Olvídate del esfuerzo y el gasto que genera crear e imprimir entradas. El organizador crea una cuenta de punto de venta y la asigna a las fechas del evento para vender boletos y recibir pagos en efectivo.

¿Cómo crea un organizador una cuenta de punto de venta?

1. Los organizadores acceden a la sección Mis puntos de venta
  2. Haga clic en el botón "+"
  3. Introducir el:

1.Nombre del punto de venta

2.Nombre de usuario

3.Contraseña

El organizador puede:

• Edita la cuenta
  • Deshabilitar la cuenta
  • Eliminar la cuenta

¿Cómo asigna un organizador un punto de venta a la fecha de un evento?

1. Ir a la página de edición del evento
  2. Busque el campo Puntos de venta
  3. Agregar el punto de venta
  4. Haga clic en guardar

​¿Cómo vende entradas un Punto de Venta?

1. Inicie sesión con la cuenta del punto de venta
  2. Ir a la sección Eventos en oferta
  3. Haga clic en Mostrar fechas y entradas del evento
  4. Seleccione la cantidad de boletos y haga clic en Guardar pedido
  5. Opcionalmente, complete el nombre del asistente
  6. Haga clic en confirmar pago y realizar pedido
  7. Imprime las entradas

Así de fácil puedes vender entradas en un establecimiento físico y olvidarte de crear entradas.

¿Tienes alguna duda? contacta con nosotros y estaremos encantados de ayudarte.

¿No encontró respuesta a su consulta? Háganos saber y estaremos encantados de brindarle más ayuda.
CONTACTA CON NOSOTROS