¿Cómo se agrega un evento en entradaoficial.com?

Agregar evento en entradaoficial.com

Antes de agregar un evento tenemos que configurar datos importantes:

1. Entra en tu Panel de Control > Mis Lugares. ( En el signo "+" añade la ubicación del evento, imágenes y descripción del lugar )
  2. Entra en tu Panel de Control > Aplicación de escáner > Mis escáneres ( En el signo "+" añades el nombre que quieras poner al escáner, usuario y contraseña. El usuario y contraseña es la que se tiene que utilizar en la APP para validar las entradas en taquilla )
  3. Añade tu perfil de Administrador > Panel de Control > Mi Perfil de Organizador
  4. Añade el método de pago para cobrar tus entradas > Panel de Control > Pagos > Métodos de Pago

Ahora si, ya estas preparado para añadir tu evento en entradaoficial.com:

• Entra en tu Panel de Control > Mis Eventos > Agregar un Evento Nuevo

Crea un evento llamativo y no te olvides de crear una buena descripción e insertar fotos y videos para darles a los usuarios la mayor información posible del evento.

Puedes crear entradas con diferentes precios y diferentes fechas para un mismo evento.

Nota: No te olvides de añadir un escáner en el apartado de escáneres para poder validar las entrada en taquilla con                                nuestra APP.

Una vez que crees el evento aún NO será publicado. Se quedará como borrador. Para poder publicar el evento entra en tu panel de control > Mis Eventos > Busca el evento que quieres publicar y en los tres puntos naranjas de la derecha selecciona Publicar.

Nota: Asegúrate que en el estado del evento este en verde y ponga En Venta. Si no es así, asegúrate que has puesto                                bien la fecha y hora del comienzo de la venta de las entradas.

Enhorabuena!!! Ya has creado tu primer Evento.

¿Tienes dudas?, No te preocupes, contacta con nosotros y estaremos encantados de atenderte.

¿No encontró respuesta a su consulta? Háganos saber y estaremos encantados de brindarle más ayuda.
CONTACTA CON NOSOTROS